top of page

CASA CP

O projeto foi desenvolvido para um jovem casal e teve como partido criar ambientes atemporais com o toque de personalidade dos clientes.

A pandemia reforçou alguns hábitos de higiene e por isso, atendendo as necessidades do casal, foi desenvolvida uma chapelaria ao lado da porta principal, para guardar sapatos, bolsas e outros pertences que chegam da rua. 

A sala de estar foi trabalhada em tons mais neutros para compor com o sofá existente. No parede da TV, uma bancada em concreto se torna protagonista, mesmo com toda sua simplicidade. A mesma textura de cimento queimado foi usada na parede de fundo, criando uma unidade. O mesmo foi feito usando a cor verde nas paredes na sala de estar, jantar e cozinha, criando um bloco único

A sala de jantar, além de receber uma parede de quadros com fotos do casal e de seus cachorros, também recebeu uma composição de espelho, prateleira para apoiar alguns apetrechos e um quadro existente do casal viajante. Além disso, um buffet em marcenaria dá apoio à mesa de jantar, um cantinho do café e também já serve de armazenamento para alguns eletros e outros itens de cozinha. 

A cozinha, por sua vez, recebeu uma reforma total. O layout foi pensado de forma a otimizar ao máximo o espaço, que é bem pequeno e não atendia às necessidades dos clientes

bottom of page